ESTUDIO SOBRE EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS EN LOS HOGARES

Estudio sobre el desperdicio de alimentos en los hogares

Publicado en Documentos-manuales | Sin comentarios »

hispacoop

Este estudio incorpora los principales resultados obtenidos de las encuestas realizadas a los hogares españoles, a través de un panel, y a los consumidores en general, a través de diversas encuestas tanto online como presenciales.
Con este estudio, lo que se ha pretendido, por una parte, es conocer qué niveles de desechos de alimentos se producen en el ámbito doméstico, obtener información sobre el tipo de alimentos que se desperdician y los motivos por los que se desechan los mismos; y, por otra parte, conocer cuáles son los comportamientos y actitudes de los consumidores españoles ante el correcto aprovechamiento de los alimentos, averiguar los motivos por los que ellos creen que se desechan los alimentos, determinar qué hábitos lo propician, y averiguar el grado de conocimiento que tienen los consumidores ante las fechas de consumo de los alimentos y su comportamiento ante las mismas.

.

Editado por HISPACOOP

.


.
Puedes verlo también aquí Estudio sobre el desperdicio de alimentos en los hogares
.

.

Publicar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Responsable: LBM
  • Finalidad: Moderar comentarios y responder a consultas.
  • Legitimación: Consentimiento.
  • Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros.
  • Derechos: Acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y no limitación del tratamiento y derecho al olvido.
  • Información adicional: Consulta nuestra Política de privacidad.