GUÍA DE SETAS COMESTIBLES

Inicio Foros MATERIAL DE REFERENCIA Y CONSULTA LIBROS – DOCUMENTOS DOCUMENTOS GUÍA DE SETAS COMESTIBLES

Etiquetado: 

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó Avatar de ECO agricultor ECO agricultor hace 3 años, 7 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicar
  • #56342
    Avatar de ECO agricultor
    ECO agricultor
    Super administrador

    Junto al creciente interés social despertado por el mundo de los hongos en las sociedades de nuestro entorno europeo, surgen las primeras voces de alarma sobre el declive generalizado de los mismos en el ámbito internacional. Simultáneamente, aparecen novedosos estudios científicos que proponen a las setas y trufas como componentes claves de los ecosistemas, y a la Comunidad Andaluza como una de las regiones más ricas y diversas en especies fúngicas, sobre todo hipogeas (subterráneas).
    Paralelamente comienzan a desarrollarse algunos estudios técnicos sobre producciones naturales de estos recursos bióticos, concluyendo que pueden convertirse, en ocasiones, en el principal aprovechamiento de nuestros ecosistemas mediterráneos, y coexistir con otros. Esto supondría un recurso económico añadido a las poblaciones locales donde se desarrollan, y la consideración hasta ahora ignorada de este otro Reino, el Reino de los hongos.

    Leer más

    Junta de Andalucía

    .
    .

    .
    .

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Los comentarios están cerrados.