MANUAL DE ETIQUETADOS DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS

Manual de etiquetados de productos ecológicos

Publicado en Documentos-manuales | Sin comentarios »

Manual de etiquetado

La presente guía va dirigida a toda aquella persona interesada en conocer cómo deben ser etiquetados los alimentos ecológicos: encargados de tiendas minoristas (responsables últimos de que los alimentos que se venden en sus tiendas estén etiquetados correctamente), personal de la administración dedicado a la inspección (entendiendo que esta guía puede clarificar y ayudar en su trabajo), ciudadanos y ciudadanas, en general (preocupados por conocer cómo deben ser identificados estos alimentos y así poder actuar de forma responsable en la petición de información sobre los mismos).

.

Editado por Junta de Andalucía

.


.
Puedes verlo también aquí Manual de etiquetados de productos ecológicos
.

.

Publicar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Responsable: LBM
  • Finalidad: Moderar comentarios y responder a consultas.
  • Legitimación: Consentimiento.
  • Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros.
  • Derechos: Acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y no limitación del tratamiento y derecho al olvido.
  • Información adicional: Consulta nuestra Política de privacidad.