MANUAL ELABORACIÓN ARTESANAL DE SIDRA NATURAL

MANUAL ELABORACIÓN ARTESANAL DE SIDRA NATURAL

Publicado en Documentos-manuales | Sin comentarios »

sidra natural elaboracion1

Para la elaboración de la sidra, es preciso tener en cuenta los siguientes aspectos quevamos a ir desarrollando de forma puntual:
1- Materias Prima: La Manzana.
2- Transformación.
3- Limpieza.
4- Fermentaciones.
5- Trasiegos.
6- Embotellado.
7- Alteraciones: Formas de evitarlas y posibles soluciones.

.

Editado por: SIDRA TRABANCO
.

.
Puedes verlo también aquí MANUAL ELABORACIÓN ARTESANAL DE SIDRA NATURAL
.

.

Publicar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Responsable: LBM
  • Finalidad: Moderar comentarios y responder a consultas.
  • Legitimación: Consentimiento.
  • Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros.
  • Derechos: Acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y no limitación del tratamiento y derecho al olvido.
  • Información adicional: Consulta nuestra Política de privacidad.