UTILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VARIEDADES LOCALES

Manual: Utilización y conservación de variedades locales, frutales y leñosas

Publicado en Documentos-manuales | Sin comentarios »

manual variedades locales frutales

La agroecología como disciplina de estudio de los agroecosistemas ha sufrido un importante impulso teórico gracias a la cada vez más numerosa bibliografía científica disponible. Esta labor investigadora se ha alimentado y ha servido de base a su vez para el desarrollo de sistemas sustentables de producción de alimentos que en los países occidentales se han conformado mayoritariamente bajo la forma de sistemas de agricultura ecológica.

.

Editado por Red Andaluza de Semillas “Cultivando Biodiversidad”.

.


.
Puedes verlo también aquí Manual: Utilización y conservación de variedades locales, frutales y leñosas
.

.

Publicar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Responsable: LBM
  • Finalidad: Moderar comentarios y responder a consultas.
  • Legitimación: Consentimiento.
  • Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros.
  • Derechos: Acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y no limitación del tratamiento y derecho al olvido.
  • Información adicional: Consulta nuestra Política de privacidad.