Política de privacidad

Información General

Naturvegan Ecológico S.L. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Los Datos de Carácter Personal que recoge son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el fichero www.ecoagricultor.com.

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación reconocidos en la citada LOPD dirigiéndose por escrito a la dirección info@ecoagricultor.com  o en cualquiera de las formas establecidas por la normativa aplicable.

 Recogida de datos

Naturvegan Ecológico S.L.  observando la normativa vigente en esta materia, informa de que los datos personales que se recogen a través de la navegación por su página web y de los formularios de registro, se incluyen en ficheros automatizados específicos de la empresa para el cumplimiento de sus servicios.

Al registrarse como usuario, asegura que la información revelada es verdadera y exacta y que usted actualizará cualquier modificación de los datos en el sitio.
Naturvegan Ecológico S.L.  tiene el derecho de rechazar cualquier uso futuro del sitio web si tiene motivos razonables para sospechar que dicha información es falsa, inexacta, no actualizada o incompleta, o si usted no sigue los términos y condiciones de uso establecidas.

Comunicaciones electrónicas

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos contenidos en el Sitio Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del Sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada.

Política de cookies

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que  posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. Las cookies sirven para mejorar los servicios que te ofrecemos. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario.

Aceptación de esta política: Si continúas navegando por www.ecoagricultor.com consideraremos que aceptas esta política de cookies.

Menores de edad

Los usuarios que contraten a través del sitio web www.ecoagricultor.com  reconocen ser mayores de edad. La contratación llevada a cabo por menores de edad requiere la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de la contratación llevada a cabo por los menores a su cargo. Serán los menores de edad quienes deben recabar el consentimiento necesario para proceder a la contratación.

Seguridad

Naturvegan Ecológico S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la legislación vigente, al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativa a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web.

Naturvegan Ecológico S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

 

9 respuestas a Política de privacidad

  1. Es la primera vez que encuentro el sitio y, a través de lo poco que hoy he podido ver, me parece muy interesante y completa la información proporcionada.

  2. graciela a dicho en 28 mayo, 2014

    AMIGOS:
    HACE TIEMPO NO RECIBO VUESTRAS VALIOSISIMAS INFORMACIONES.
    ESPERO ATIENDAN MI PEDIDO.
    AFECTUOSAMENTE.
    GRACIELA

  3. Recientemente me diagnosticaron Meralgia Peristésica, condición que apenas me permite dormir. Tengo 64 años de edad.
    ¿Qué remedio casero existe, si alguno, para esta condición que consiste de una inflamación de los músculos externos del muslo?
    Gracias,
    Marta E. Disla
    Puerto Rico

  4. FRANCAMENTE, ME PARECE MUY IMPORTANTISIMO ESTAS PAGINAS QUE GENERA VALOR A NUESTRA VIDA.
    MUCHOS DE NOSOTROS NO LE DABAMOS IMPOTANCIA DE LO IMPORTANTE QUE ES UTILIZAR LAS PLANTAS PARA PREVENIR Y CURARNOS DE ALGUNAS ENFERMEDADES QUE NADIE ESTA LIBRE.
    FELICITO A TODOS AQUELLAS INSTITUCIONES Y PERSONAS QUE SE PREOCUPAN POR LA SALUD A NIVEL MUNDIAL.
    GRACIAS POR ESTAS PAGINAS.

  5. Vir a dicho en 25 febrero, 2016

    Gracias por tan buenos aportes.

  6. Javier a dicho en 4 junio, 2016

    Es la primera vez que visito la página y me parece muy interesante para todos los que amamos la ecoagricultura. Gracias. un saludo

  7. Javier a dicho en 4 junio, 2016

    Gracias por la página. Es muyh interesante

  8. Gracias, por ayudarme a mejorar mis estrategias y tecnicas de cultivo.
    Es muy importante su pagina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *