Aceite de almendras dulces: propiedades y usos
Iniciar sesión
Ver carrito

Aceite de almendras dulces: propiedades y usos

Publicado en Blog, Remedios caseros | 1 comentario »

aceite almendras dulces

El aceite de almendras dulces es uno de los ingredientes esenciales en la cosmética e higiene natural. Es muy utilizado en los remedios caseros naturales gracias a su facilidad para usarlo y por sus propiedades medicinales las cuales podemos aprovechar para mejorar tanto nuestra piel como el cabello.

Para asegurarte los mejores resultados, busca siempre un aceite de almendras dulces ecológico y de presión en frío.

.

Propiedades y usos del aceite de almendras dulces

  • ACEITE DULCE ALMENDAS Hidrata la piel en profundidad
  • Es apto para pieles sensibles y de bebés
  • Calma las irritaciones cutáneas
  • Mejora la elasticidad de la piel
  • Nutre la piel sin llegar a obstruir los poros
  • Alivia el prurito o picor
  • Cuida las puntas del cabello estropeado y quebradizo
  • Contiene ácidos grasos esenciales que cuidan y protegen la piel
  • Tiene efecto antiinflamatorio gracias al zinc que posee
  • Suaviza las marcas en la piel como por ejemplo las cicatrices
  • Combate el estreñimiento (vía oral, asegúrate de que el aceite es apto para uso interno)
  • Retrasa la aparición de arrugas (flacidez, patas de gallo…)
  • Ejerce acción antioxidante sobre la piel debido a su contenido en vitaminas A y E
  • Mejora los eccemas, psoriasis y piel muy seca y escamada
  • Aplica el aceite de almendras dulces después de la ducha mediante un masaje de movimientos circulares y ascendentes
  • También lo puedes usar como desmaquillante aplicando un poco de aceite en un algodón y frotando el rostro con el
  • Otro uso del aceite de almendras dulces es utilizarlo como aceite base para usar los aceites esenciales
  • Además se puede usar como aceite de masaje
  • Para aplicarlo directamente sobre el cabello (especialmente en las puntas) sólo tienes que echar 1/3 de cucharadita de aceite en la palma de la mano y frotar con la otra. luego iremos aplicando el aceite en las puntas y lo repartiremos homogéneamente





.

Un comentario a Aceite de almendras dulces: propiedades y usos

  1. Anónimo ha comentado el 14 de marzo de 2016

    El aceite de almendras es muy beneficioso para el cuerpo y en especial para la piel y el cabello.
    Se conoce bien poco, pero poco a poco la gente lo va usando.
    Buen articulo.
    Saludos.

Publicar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Responsable: Naturvegan Ecológico S.L.
  • Finalidad: Moderar comentarios y responder a consultas.
  • Legitimación: Consentimiento.
  • Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros.
  • Derechos: Acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y no limitación del tratamiento y derecho al olvido.
  • Información adicional: Consulta nuestra Política de privacidad.

Suscríbete gratis a ECOagricultor

Únete a más de 100.000 personas que ya reciben cada semana las últimas publicaciones.
Debe introducir un email válido
Sí, quiero recibir también la newsletter de la Tienda Ecológica ECOagricultor con todas su ofertas, promociones y nuevos productos.
Autorizo el tratamiento de mis datos para el envío de la newsletter semanal del Blog de ECOagricultor.
Responsable: Naturvegan Ecológico S.L.
Finalidad: Envío de newsletters sobre el blog.
Legitimación: Consentimiento.
Destinatarios: Para gestionar los envíos, utilizamos la herramienta Sendy.
Derechos: Acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y no limitación del tratamiento y derecho al olvido.
Información adicional: Consultar nuestra Política de privacidad.
Debe aceptar la Política de Privacidad para suscribirse