CURSO ELABORACIÓN DE CONSERVAS

Curso de elaboración de conservas

Publicado en Documentos-manuales | 1 comentario »

conservascaseras

Preparar conservas caseras es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. Las conservas hechas en casa permiten mantener muchas de las vitaminas, proteínas y nutrientes de los alimentos. Algunas vitaminas se pierden, pero se conservan muchas otras y los jugos de cocción conservan las sales minerales de las verduras y frutas.

.

Editado por Alicia Vaquero

.


.
Puedes verlo también aquí Curso de elaboración de conservas
.

.

Un comentario a Curso de elaboración de conservas

  1. Que tengo que hacer para inscribirme y donde es el curso de conservas

Publicar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Responsable: LBM
  • Finalidad: Moderar comentarios y responder a consultas.
  • Legitimación: Consentimiento.
  • Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros.
  • Derechos: Acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y no limitación del tratamiento y derecho al olvido.
  • Información adicional: Consulta nuestra Política de privacidad.