MANUAL: UTILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VARIEDADES LOCALES DE CULTIVO

Manual: Utilización y conservación de variedades locales de cultivo

Publicado en Documentos-manuales | Sin comentarios »

Variedades locales

Las variedades locales pueden y deben de jugar un papel importante en el logro de una mayor soberanía y calidad en la alimentación. Su utilización es imprescindible para hacer efectivo los derechos de los consumidores a preservar su cultura alimentaria y los de los agricultores a producir sus semillas.

.

Editado por Red Andaluza de Semillas “Cultivando Biodiversidad”.

.


.
Puedes verlo también aquí Manual: Utilización y conservación de variedades locales de cultivo
.

.

Publicar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Responsable: LBM
  • Finalidad: Moderar comentarios y responder a consultas.
  • Legitimación: Consentimiento.
  • Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros.
  • Derechos: Acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y no limitación del tratamiento y derecho al olvido.
  • Información adicional: Consulta nuestra Política de privacidad.