Política de privacidad

Quiénes somos

El sitio web https://ww.ecoagricultor.com  es propiedad de Naturvegan Ecológico S.L. con domicilio en Calle Portuetxe, número 23-A, oficina 405, 20018 San Sebastián, Gipuzkoa con CIF: B75077255 inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, correo electrónico de contacto: info@ecoagricultor.com, empresa que se encarga también de su mantenimiento.

.

Marco legal aplicable

Naturvegan Ecológico S.L. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme al marco legal español y europeo vigente, concretamente a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD), la Ley Orgánica 15/99 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). Los Datos de Carácter Personal que se recogen son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el fichero www.ecoagricultor.com cuyo responsable es Naturvegan Ecológico S.L.

.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Naturvegan Ecológico S.L. observando la normativa vigente en esta materia, informa de que los datos personales que se recogen a través de la navegación por su página web y de los formularios de registro, se incluyen en ficheros automatizados específicos de la empresa para el cumplimiento de sus servicios.

Las finalidades con las que se recogen datos son: sistema de comentarios del blog, formulario de contacto, cookies, suscripción al boletín y cuenta de usuario para compras en la tienda y para la creación y gestión de fichas en los directorios.

Al registrarse como usuario, asegura que la información revelada es verdadera y exacta y que usted actualizará cualquier modificación de los datos en el sitio.
Naturvegan Ecológico S.L.  tiene el derecho de rechazar cualquier uso futuro del sitio web si tiene motivos razonables para sospechar que dicha información es falsa, inexacta, no actualizada o incompleta, o si usted no sigue los términos y condiciones de uso establecidas.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos contenidos en el Sitio Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del Sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada.

.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

.

Formularios de contacto

Los datos proporcionados en los formularios de contacto serán utilizados, únicamente, para poder responder y resolver las consultas y dudas planteadas a ECOagricultor a través de los mismos. No se utilizarán los datos facilitados para otros fines, tales como el envío de promociones u otro tipo de comunicaciones.

.

Cookies

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que  posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. Las cookies sirven para mejorar los servicios que te ofrecemos. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario.

Puedes saber más sobre la política de cookies aquí.

Aceptación de esta política: Si continúas navegando por www.ecoagricultor.com consideraremos que aceptas esta política de cookies.

.

Suscripción al boletín

La finalidad de la suscripción es incorporarte a nuestra lista de suscripción y remitirte boletines con contenidos y promociones puntuales a través de Sendy, que es la herramienta que utilizamos. Habitualmente, enviamos un boletín cada semana.

Tan solo recopilamos el nombre y dirección de correo que hayas proporcionado al solicitar la suscripción y el país desde el que abres el boletín.

 

Cuenta de usuario para compras en la tienda y creación y gestión de fichas en los directorios

Recopilamos información tuya durante el proceso de pago en nuestra tienda. Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Observación: puede que quieras detallar tu política de cookies, y enlazar desde aquí a esta sección.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocioniales, si eliges recibirlos

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 5 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu hombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

 

Con quién compartimos tus datos

Sendy: Utilizamos esta plataforma para el envío de los boletines. Puedes consultar su Política de privacidad

DHL: Agencia de transporte. Utilizamos sus servicios para el envío de los pedidos realizados en la tienda. Compartimos los datos necesarios para poder realizar la entrega de los pedidos realizados en la tienda (nombre, apellidos, dirección de correo, móvil, dirección de entrega). Puedes consultar su Política de privacidad

Correos Express: Agencia de transporte. Utilizamos sus servicios para el envío de los pedidos realizados en la tienda. Compartimos los datos necesarios para poder realizar la entrega de los pedidos realizados en la tienda (nombre, apellidos, dirección de correo, móvil, dirección de entrega). Puedes consultar su Política de privacidad

Paypal: Utilizamos esta plataforma para pagos de compras en la tienda. Puedes consultar su Política de privacidad

Banco Sabadell: Entidad financiera. Para los pagos de compras en la tienda a través de tarjetas de crèdito o débito utilizamos la TPV Virtual de este banco. Puedes consultar su Política de privacidad

Google Analytics: Es una herramienta de analítica web de la empresa Google. Ofrece información agrupada del tráfico que llega a la web según la audiencia, la adquisición, el comportamiento y las conversiones que se llevan a cabo en la misma a través de las cookies.

Google Adsense: Google utiliza cookies para ofrecer anuncios de publicidad en los espacios habilitados para ello. Puedes consultar su Política de privacidad

Taboola: Empresa de publicidad online que utiliza cookies para ofrecer anuncios de publicidad en los espacios habilitados para ello. Puedes consultar su Política de privacidad

Yieldlove: Empresa de publicidad online que utiliza cookies para ofrecer anuncios de publicidad en los espacios habilitados para ello. Puedes consultar su Política de privacidad

.

Qué derechos tienes sobre tus datos

En cualquier momento podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y no limitación del tratamiento y derecho al olvido reconocidos en el marco legal indicado anteriormente, dirigiéndose por escrito a la dirección info@ecoagricultor.com  o en cualquiera de las formas establecidas por la normativa aplicable.

Puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

.

Cómo protegemos tus datos

Naturvegan Ecológico S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la legislación vigente, relativa a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web. Las comunicaciones que se realizan entre el servidor y el usuario son realizadas con datos cifrados por el protocolo HTTPS.

Naturvegan Ecológico S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

 

Menores de edad

Los usuarios que contraten a través del sitio web www.ecoagricultor.com  reconocen ser mayores de edad. La contratación llevada a cabo por menores de edad requiere la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de la contratación llevada a cabo por los menores a su cargo. Serán los menores de edad quienes deben recabar el consentimiento necesario para proceder a la contratación.

.